お知らせ
9月18日 敬老の日の行事食を提供しました
9月18日 敬老の日(昼食)
敬老の日を祝って、赤飯、メインは鯛の塩焼きを提供しました。
酢物は彩りがよくなるように、大根・胡瓜・人参を使用し、
清汁には松茸のお麩を入れています。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。
9月18日 敬老の日(昼食)
敬老の日を祝って、赤飯、メインは鯛の塩焼きを提供しました。
酢物は彩りがよくなるように、大根・胡瓜・人参を使用し、
清汁には松茸のお麩を入れています。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。