お知らせ

9月18日 敬老の日の行事食を提供しました

9月18日 敬老の日(昼食)

敬老の日を祝って、赤飯、メインは鯛の塩焼きを提供しました。

酢物は彩りがよくなるように、大根・胡瓜・人参を使用し、

清汁には松茸のお麩を入れています。

    献立2.png 敬老の日2.png
    敬老の日.png
秋_形.png 形食1.png 紅葉_ケア.png ケア食1.png 秋_ペースト.png ペースト食1.png



彼岸花.png



栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。

これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。

栄養管理科の紹介

前回の行事食について

採用情報



彼岸花.png



お知らせ

介護老人保健施設 あけぼの苑
〒800-0257 福岡県北九州市小倉南区大字湯川139番地の21