お知らせ
11月7日 行楽弁当の行事食を提供しました
11月7日 行楽弁当の日(昼食)
秋を感じられるような食材をたっぷり使い、お弁当を作りました。
赤飯には栗の甘露煮を飾り、鮭の西京焼きには紅葉麩を添えて
彩りよく仕上げました。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。
11月7日 行楽弁当の日(昼食)
秋を感じられるような食材をたっぷり使い、お弁当を作りました。
赤飯には栗の甘露煮を飾り、鮭の西京焼きには紅葉麩を添えて
彩りよく仕上げました。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。