お知らせ
2月3日 節分の日の行事食を提供しました
2月3日 節分(昼食)
節分は「みんなが健康で幸せに過ごせますように」という意味をこめて
悪いものを追い出す日です。
主食はちらし寿司で、副食は鬼が嫌いな「いわし」を使い
いわしのかつを煮にしました。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。
2月3日 節分(昼食)
節分は「みんなが健康で幸せに過ごせますように」という意味をこめて
悪いものを追い出す日です。
主食はちらし寿司で、副食は鬼が嫌いな「いわし」を使い
いわしのかつを煮にしました。
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。