お知らせ
お正月の行事食を提供しました
明けましておめでとうございます。
今年も病院と老健でお過ごしになる患者様と入所者様に喜んでいただけるように
調理員が心を込めておせちを作りました。
献立
- ご飯
- 雑煮風
- 菊花かぶ
- 黒豆
- 胡麻よごし
- 山吹市松
- 飾り蒲鉾
- 煮合せ
- 栗きんとん
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|

栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。

明けましておめでとうございます。
今年も病院と老健でお過ごしになる患者様と入所者様に喜んでいただけるように
調理員が心を込めておせちを作りました。
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。