お知らせ
お花見弁当を提供しました
4月6日 お花見弁当
病院内でも季節を感じていただけるよう、主食は桜寿司、副食は魚の木の芽焼き、筍の蟹あんかけなど、季節の食材を使用しました。
献立
- 桜寿司
- 魚の木の芽焼き
- 炊き合わせ
- 筍の蟹あんかけ
- いちごとゼリー
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。
4月6日 お花見弁当
病院内でも季節を感じていただけるよう、主食は桜寿司、副食は魚の木の芽焼き、筍の蟹あんかけなど、季節の食材を使用しました。
形食 | ケア食 | ペースト食 |
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栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。