お知らせ
土用の丑の日の行事食を提供しました
7月23日 土用の丑の日
うなぎは食べやすい大きさに切り、どんぶりにしました。
患者様・入所様が目で楽しめるよう、彩りゆたかに盛付しました。
- うな丼
- 酢の物
- 清まし汁
- ライチゼリー
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |

栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。

7月23日 土用の丑の日
うなぎは食べやすい大きさに切り、どんぶりにしました。
患者様・入所様が目で楽しめるよう、彩りゆたかに盛付しました。
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。