お知らせ
1月1日お正月の行事食を提供しました( ◠‿◠ )
1月1日(水)、お正月の行事食を提供しました。
★献立
常食 | 粥ケア食 | ペースト食 |
★メニュー
・雑煮風
・菊花かぶ(粥ケア・ペーストは菊花かぶ風)
・黒豆
・胡麻よごし
・ベジタブルフラワー(常食のみ)
・飾蒲鉾(常食のみ)
・鮭ソテー(粥ケア・ペーストのみ)
・煮合わせ(粥ケア・ペーストはカレイのあんかけ煮)
・栗きんとん
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。