お知らせ
お正月におせち料理を提供しました!
1/1・1/2(昼食)におせち料理を提供しました!
1/1(昼食)
常 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(煮合せ・菊花かぶ・胡麻よごし 黒豆・山吹市松ー・絵馬蒲鉾・梅ようかん) |
ケ ア 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(魚の西京焼・菊花かぶ・黒豆・花つつみ 鶏とじゃが芋の煮物・イチゴムース) |
ペ ー ス ト 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(魚の西京焼・菊花かぶ・黒豆・花つつみ 鶏とじゃが芋の煮物・イチゴムース) |
1/2(昼食)
常 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(煮付け・数の子・伊達巻 飾蒲鉾・弥生巻・紅白なます・和菓子) |
ケ ア 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(煮付け・高野豆腐の鶏そぼろ煮・ふわふわエッグ カレイのあんかけ煮・紅白なます・サツマイモムース) |
ペ ー ス ト 食 |
〇 雑煮風 〇 おせち料理(煮付け・高野豆腐の鶏そぼろ煮・ふわふわエッグ カレイのあんかけ煮・紅白なます・サツマイモムース) |
栄養管理科では患者様に真心を込めた安全で美味しい食事が提供できるように
日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧下さい。