お知らせ
元旦におせち料理を提供しました!🎍
1/1の昼食におせち料理を提供しました!
常 食 |
〇 雑煮風 〇 黒豆 〇 煮合わせ 〇 ベジタブルフラワー 〇 菊花かぶ 〇 絵馬蒲鉾 〇 胡麻よごし 〇 和菓子(紅福寿) |
ケ ア 食 | ペ ー ス ト 食 |
〇 雑煮風 〇 黒豆 〇 魚の西京焼 〇 花つつみ 〇 菊花かぶ風 〇 いちごムース 〇 鶏肉とじゃがいもの煮物 〇 ほうれん草ムース |
〇 雑煮風 〇 黒豆 〇 魚の西京焼 〇 花つつみ 〇 菊花かぶ風 〇 いちごムース 〇 鶏肉とじゃがいもの煮物 〇 ほうれん草ムース |
栄養管理科では患者様に真心を込めた安全で美味しい食事が提供できるように
日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧下さい。